1:1문의

고객센터 > 1:1문의

설명절선물 세트 고기 상태 너무 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 이혜원
댓글 0건 조회 766회 작성일 22-01-25 18:39

본문

남편 회사에서 선물을 사는거였고
정확히 상품명칭은
[롯데백화점]청풍명월한우로스&정육 유진1호
네요~
유진그룹에서 구매했습니다.
원래 항상 친정에 소고기 보내드리는 곳이 있는데
롯데백화점 상품이기도 하고 홈페이지 들어와보니
믿음이 가서 믿고 구매했는데 오늘 엄마가 고기 받아보시고 고기가 거의 썩은게 온거같다고 하시네요 윗부분이 까만부분이 많고 보기에 신선해 보이지 않았는데 밑에 보니 거의 썩엇다구요........
아니 이런고기를 15만원...이것도 뭐 직원 할인가라고 하던데...인터넷 가격이랑 비슷하더라구요
이가격이면 원래 제가 사던 소고기집에서 훨씬 질 좋은 고기 샀을텐데......아니 20만원을 주고 샀어도 질 고기가 와서 부모님이 좋아하셨으면 되죠
근데 이건 해도해도 너무한 고기를 보내셔서 부모님도 기분 버리고...선물이라고 보내드린 사위랑 딸은 얼굴을 들 수가 없네요.. 6시 넘어서인지 전화도 안받으시고...빠른 답변 주세요
010-6822-5153

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.